Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Culinary Delights

30 décembre 2008

Gritliya pour le premier jour de Moharam

Gritliya pour le premier jour de Moharam
Bonjour tout le monde,ca fait longtemps que je n'ai pas poste' de nouvelles recettes , vaccances obligent, j'espere que vous avez tous passes de bonnes fetes et que la nouvelle annee' 09 vous apportera le meilleur pour vous et vos proches.une petite pensee'...
Publicité
16 décembre 2008

Mon gigot d'agneau roti

Mon gigot d'agneau roti
salam /Bonjour Je partage avec vous mon gigot d'gneau du aid et je m'exuse pour la qualite' des photos qui ont ete' prises la nuit la lumiere rend le gigot un peu noire alors qu'il etait bien dore' sans plus ) voici comment j'ai procede': prendre le gigot,...
15 décembre 2008

Koftat Hassan Pacha ou le parmentier Turc

Koftat Hassan Pacha ou le parmentier Turc
Bonjour les copines je partage avec vous mon deujeuner d'aujourdh'ui c'est une recette Turque qui a eu un grand succes sur le forum de lakii et que j'ai voulu tester a mon tour. elle est tres facile a faire et ne prend pas beaucoup de temps, a l'exception...
12 décembre 2008

Ultra fondant au chocolat, Excellentissime

Ultra fondant au chocolat, Excellentissime
Pour l'aid, a cote' des petits fours que j'avais realise' ( kaak nakach en habit de maamoul, petites bouchees aux amandes et biscuits spirales.......) j'avais aussi fait ce merveilleux fondant au chocolat signe' Meriem du blog le monde culinaire de Meriem.......il...
8 décembre 2008

Aid moubarak

Aid moubarak
A l'occasion de l'aid Adha, je souhaite un aid mobarek a tous ! tkaballah allahou mina wa minkoum salih a3mal et vous offre ces petites douceurs :
Publicité
6 décembre 2008

Delicieux chaussons aux saveurs Turques

Delicieux chaussons aux saveurs Turques
salam apres les pains Acma , voici une recette tiree' d'un autre blog Turque et qui m'a tout aussi epatee'! la pate est vraimment delicieuse, l'unes des meilleurs pates a chaussons que j'ai jamais essaye' jusqu'a present. elle est savoureuse, tres facile...
25 novembre 2008

Trefles tricolores a la pate d'amande

Trefles tricolores a la pate d'amande
Bonjour/salam voici la recette des trefles tricolores(razmat laroussa en Algerien) que j'avais offert a mon amie. un petit example tres simple de la diversite' de la patisserie Algerienne moderne, characterisee' par ses couleurs, et ses formes sophistiquees...
22 novembre 2008

PRIX ET TAGS.........

Bonjour/ Salam, voila je fais un break des recettes pour pouvoir repondre au tags ,gentillement passes par mes amies bloggeuses ......je profite de ce post pour remercier toutes celles qui m'ont decerne' des diamonds des prix de arte ypico, et des "i...
21 novembre 2008

Batata Beraniya/tajine de pdt sautees

Batata Beraniya/tajine de pdt sautees
Voici un tajine qu'on fait beacoup chez moi et qu'on appelle k'bab a Alger (a ne pas confendre avec la viande grillee') ou batata baraniya dans ma ville. baraniya veut dire "l'etrangere" et implique la cuisson prealable des legumes- friture dans la plupart...
19 novembre 2008

salade composee' aux saveurs Algeriennes

salade composee'  aux saveurs Algeriennes
Bonjour, voici un ensemble de salades aux saveurs Algeriennes que j'avais prepare' a mes invites pendant le mois de ramadan. l'assiette est composee' de Hmiss ( version Algerienne de la salade au poivrons grilles.), salade de concombre et thon torchi...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité