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Culinary Delights
1 mars 2007

Makroud aux dattes

Makroud aux dattes
Le makroud est le roi de la patisserie Algerienne, toujours present lors des receptions et evenements heureux. la farce et le mode de cuisson different d'une region a l'autre,les regions de l'est Algerien par example preferent la cuisson au four, tandis...
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15 février 2007

Dattes fourrees a ma facon

Dattes fourrees a ma facon
je vous presente mes dattes fourrees que j'ai prepare' au debut du ramadan passe': l'idee' est tres simple: prendre des dattes de bonne qualite', de preference " deglet nour l'Algerienne"les couper en deux pour que ca ne soit pas trop sucre', et les farcir...
15 février 2007

Braj

Braj
c'est une specialite' Algerienne qu'on prepare au debut de mars pour marquer la venue du printemps: Alors il vous faut: 3 mesures de semoule ( j'ai utilise' un verre a eau)une mesure de beurre fondu une cuillere cafe' rase de seleau+eau de fleur d'oranger....
15 février 2007

Ouriqua/ feuilles au nutela et aux cacahuettes

Ouriqua/ feuilles au nutela et aux cacahuettes
Salam/Bonjour voici des petits fours lybiens sous forme de feuilles et fourre' au nutela et cacahuettes concasses pour la recette:1/2 oeuf( battre un oeuf en omelette et prendre sa moitie'. sinon utilisez un petit oeuf)1/2 verre de beurre fondu1/2 verre...
15 février 2007

Kaak Nakach

Kaak Nakach
comme il me restait un peu de pate de dattes au congelateur, j'ai decide' de faire kaak nakach et vous mettre ma recette familiale : Ingredients: 400g de beurre,100ml d'huile, un verre et demi de sucre glace( un verre de 200ml)vanille3 oeufs2cas de maizena...
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4 février 2007

A Banch Of Roses......

A Banch Of Roses......
Je vous propose cette assiette de rose que j'ai realise' il ya quelque temps avec la recette de patte de chat, proposee' par " Dida" de supertoinette, mais vous pouvez eventuellement preparer ces petites roses sympatiques avec n'importe qu'elle autre...
30 janvier 2007

Makroud Lybien

Makroud Lybien
Aujourdh'ui, j'ai eu envie de manger des makrouds, alors j'ai essaye' la version lybienne, histoire de varier les recettes pour la pate:2 mesures de semoule, une mesure de farine,3/4 voire 1 mesure d'huile chaude, une pincee' de sel, une pincee' de levure...
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