Culinary Delights

cuisine d'ici et d'ailleurs

25 mars 2009

Ice-cream cookies ( MALAISIE)

Salam/ Bonjour

je partage avec vous ces petits fours sympas souvent vendues pendant la periode de l'aid.......je les ai fait le weekend passe' avec les enfants qui m'ont aide' avec la deco.

Procedure:

il faut preparer une pate a sablee' de votre choix, passer un rouleau special pour faire des rayures sur la pate, couper a l'emporte piece, badigeonner d'oeuf puis enfourner.

une fois les biscuits cuits et refroidis, tromper la partie superieure ds du chocolat et decorer avec des bonbons.

ICECREAM  iceccream2

icecream3

icecream4

icecream5

ENJOY!

Posté par anoussa à 04:31 - Asian Delights - Commentaires [35] - Permalien [#]

Commentaires

    Très chouette! Où as tu trouvé ces jolis emporte pièces ?

    Posté par Tiuscha, 25 mars 2009 à 08:06
  • excellent!

    Posté par Lisanka, 25 mars 2009 à 08:18
  • oh ils sont super mignons tes biscuits. Super emporte pièce, je n'en ai jamais vu des comme ça.

    Posté par laetitialily, 25 mars 2009 à 08:22
  • Génial

    super ces accessoires, je crois pas qu'on en vend par ici, en tout les cas ils sont super beau, boussa

    Posté par tartine@chocolat, 25 mars 2009 à 09:45
  • waw ....vraiment c'est une bonne idée bravo , mais il faut que j'achète le rouleau spécial , pour faire les rayures , mon fils va adoré
    je te félicite pour cette idée

    Posté par siam, 25 mars 2009 à 10:36
  • idéal pour un gouté pour enfants
    le rouleau au la tu acheté
    merci
    biz

    Posté par nawal, 25 mars 2009 à 10:44
  • Super rigolo, mais quel équipement !!
    Une gourmandise appréciée des grands et des petits !!

    Posté par bazarette, 25 mars 2009 à 10:44
  • Ouaw ils sont trop mignons ! Bravo !
    Bisous

    Posté par Eva, 25 mars 2009 à 11:00
  • Macha allah

    salam alikom warahmato allah ta3ala wabarakatouh ma chère alkaouther,

    C'est maghifique macha allah, allah ybarak lik fi shehtak, j'ai beaucoup aimé.
    Jazak allah kolla kheir pour ce beau partage et à très bientôt inchallah ta3ala.

    Posté par yasmina39, 25 mars 2009 à 11:17
  • c'est super joli, surtout avec cette forme

    Posté par oum koulthoum, 25 mars 2009 à 11:25
  • Ils sont très beaux tes biscuits. Ils donnent envie. Dommage qu'on ait pas ces emporte pièces ici.

    Posté par zohra, 25 mars 2009 à 12:38
  • Très très très beaux tes biscuits !!!
    Bonne soirée !

    Posté par Flower63, 25 mars 2009 à 17:36
  • salut rien a dire un vrai delice a vu d'oeil.
    peut tu me dire ou je pourrai trouver le rouleau et l'emporte piece.
    j'attend

    Posté par naty, 25 mars 2009 à 20:56
  • trop trop beau ! moi aussi j'adore tes emporte pièces ...
    tu les as trouvé ou ?
    bizzz

    Posté par Yolande, 25 mars 2009 à 22:07
  • vraiment mignons ces petits sablés ! Les enfants doivent adorer ! Je vois que tu as plusieurs recettes de Malaisie...vis-tu là-bas ? Nous aimons beaucoup ce coin...et y allons assez souvent !

    Posté par Mona, 25 mars 2009 à 23:01
  • huuuuuuuuuum ils sont jolis tes sablés,j'ai le meme rouleau je veux bien l'utiliser.

    Posté par gourmande70, 25 mars 2009 à 23:38
  • quelles merveilles!!! et l'emporte-pièce très sympa + le rouleau, je n'en avais jamais vu des comme ça... Génial!

    Posté par Marina, 26 mars 2009 à 08:16
  • nous on se casse la tete avec nos cones pour faire des glaces !!! voilà un moule idéal et le résultat est superbe !!!!
    Merci et bonne très bonne journée

    Posté par bigmumy, 26 mars 2009 à 09:18
  • super!!! ils sont tres beaux tes jolis cornets de glaces ca devaient etre tres rigolo pour les enfants le rouleau et l'emporte piece sont vraiment geniaux.
    que des merveilles kaouther bravo!!!

    Posté par charoufa, 26 mars 2009 à 09:39
  • c'est super joli, j'aime beaucoup la forme

    Posté par asmaa, 26 mars 2009 à 13:51
  • merci pour vos passages les filles.
    desolee' mais ces moules ne se vendent qu'en Malaisie et singapour.
    bises

    Posté par kaouther, 27 mars 2009 à 10:10
  • salam

    si on colle deux a la confiture sa va faire un cornet de glace ,comme celui qu'ont vend aux cour de la revolution a la cremerie el firdawss, tu te souvient cete quoi son nont ce geant cornet de glace couvert de chocollat....alors tes gateaux me le rappel ,mais d'ou tu sort ton rouleau..vous les blogeuses vous nous sortez des trucs ,mon dieu......en tout cas c tres originale ,merci et rappel moi le non de ce ice cream de chez nous si tu te souviens.by

    Posté par lynda, 27 mars 2009 à 13:49
  • Waouhhhhhhh !!!!

    Trop beau ma Kaouther et super original !

    Où as tu trouvé cet emporte pièce si original ?

    C'est trop joli !

    Gros bisous à toi !

    Posté par Celine, 27 mars 2009 à 15:27
  • magnifique

    Waoo très jolis tes petits fours ,j'adore la forme ,merci pour le partage .Bises

    Posté par fellalbv, 27 mars 2009 à 18:15
  • les filles, j'ai achete' les moules en malaisie.
    Lynda, tu parles du cornet sky. lol
    que des souvenirs. bises

    Posté par kaouther, 27 mars 2009 à 18:28
  • waoooooooow ,macha Allah

    ils sont superbes Kaouther !!!

    Posté par fériel, 27 mars 2009 à 19:18
  • vraiment sublime ces petits gateaux, merci pour la recette, j'aime super bien ton rouleau a patisserie

    Posté par amour de cuisine, 28 mars 2009 à 00:02
  • HMMMM

    Salam Kaouther, ils sont magnifiques ces biscuits, les enfants ont du se régaler, la forme en ice cream et le gout des sablés au chocolat. Tu n'arrêtes pas de nous faire de belles surprises avec tes astuces de décor. Bravoooo.
    Gros bisous

    Posté par Géranium, 28 mars 2009 à 19:34
  • comme toujours c'est beau et bon
    Bisous

    Posté par saveur et delice, 29 mars 2009 à 00:38
  • salut ma soeur

    salut ma soeur Kawther,

    je crois que j'ai jamais vu comme ce blog tu'es vraiment super et "hadga" tu sais qui ce que c'est "HADGA" c'est que tu cuisine trés bien wallah tu'es génial je t félicite et je te souhaite bonne chance j'ai essayé pas mal de tes super recettes et je me sens que j'avance un petit peu et cela grace à toi ma chere merci mille fois et bonne chance pour ton blog et j'espere bien ainsi jour je faisais moi aussi un blog comme toi

    ta soeur badiâ

    Posté par badia, 31 mars 2009 à 15:46
  • Effectivement ils sont mignons comme tout !
    J'aime beaucoup

    Bonne journée Kaouther

    Posté par Popeline, 02 avril 2009 à 10:24
  • ils sont top ces biscuits!! bravo

    Posté par Amal, 04 avril 2009 à 15:22
  • kecek'ils sont mignons!!!

    Posté par maida, 07 avril 2009 à 18:19
  • Bravo pour ces petits cornettos, ils me tendent les bras....

    Félicitations a toi et a tes enfants car c'est trés beau, et d'une grande délicatesse avec le chocolat et les bonbons de couleurs....

    Pensées....

    Posté par thezou, 12 avril 2009 à 12:20
  • felicitation

    Bj d'Alger, bravo pour tous ce que vous faites, en espérant plus, bonne continuation, la cuisine algérienne est très très vaste, bisou d'Alger

    Posté par keira, 18 avril 2009 à 14:33

Poster un commentaire