Culinary Delights

cuisine d'ici et d'ailleurs

04 octobre 2007

Tresse feuilletee' au poulet

voici ce que j'ai prepare comme entree' a mes invites de la semaine pasee':

tresse5

Procedure:
preparer une pate de votre choix(sablee',feuilletee', a pizza........etc)
l'etaler en un grand rectangle, puis tracer deux lignes parallelles pour y deposer la farce , couper des bandes diagonales de 2 cm depuis la bordure de la pate jusqu'aux lignes du rectangle.


deposer la farce de votre choix ( perso, j'ai mis du poulet emietee', fromage et olives.)
croiser les bandes pour obtenir une tresse en prenant soin de bien les serrer afin d'obtenir un beau resultat.


badigeonner de jaune d'oeuf et parseumer de sesame ou de nigele.


laisser reposer une deuxieme fois si c'est une pate a pizza.
mettre a  cuire dans un four pas trop chaud et a feu modere' afin de bien cuire l'interieur de la tresse

Posté par anoussa à 18:15 - Entrees - Permalien [#]