29 octobre 2008
Petits Pains fourres a la viande hachee'(etapes illustrees)

06 septembre 2008
Ramadan: sandwich de toasts pannes

06 août 2008
Paradise Bread (etapes illustrees)

29 juin 2008
Petits pains fourres a la ratatouille
Bonjour,
voici une chetite recette gourmande que j'ai mis sur le forum de cuisinetestee', bien avant la creation de mon blog.
je viens de l'apercevoir et j'ai pense' a vous la faire partager, car elle est tres bonne et ideale en cette saison estivale.
donc pour realiser ces petits pains fourres,
j'ai prepare' ma pate a pizza,que j'ai laisse' doubler de volume puis facone' des boules que j'ai farci avec une sorte de chakchouka, prepareee' a la maniere suivante: couper 1 ou 2 oignons en lamelles, les faire revenir dans... [Lire la suite]
24 juin 2008
Hamburgers 100% maison

23 avril 2008
Tourte Burger

18 mai 2007
Tacco Mexicain a ma facon
Cette recette n'a du fameux sandwich mexicain que la forme et le nom, mais rassurrez vous ce n'est pas moins bon, je dirais meme que c'est meilleur que les vrais taccos grace au moelleux de la pate apporte' par le lait en poudre.
Ingredients:
3 tasses de farine ( une tasse=125g)5cas de lait en poudre 1cas de sucre 1 cac de sel1cas de levure instentanee' 1cac de levure chimique 1/4 de tasse d'huile
Procedure:melanger la farine avec le sel, le lait,une cas de sucre ,les deux levures ,puis l'huile petit a petit tout... [Lire la suite]
10 mai 2007
Mini batbout a la creme de thon

30 janvier 2007
Sandwich roule'
voici une idee' sympa de sandwich roule' que j'ai pioche' sur le site arabe de "lakii"
preparer votre pate pate a pizza habituelle , laisser la lever, diviser le paton en 2, parseumer votre plan de travail de farine, etaler finement la pate , tartiner de fromage/ tomate/ hrissa /kitchup etc......perso, j'ai mis une couche de hrissa maison, a peine relevee', et j'ai parseume' de parmesan.sur le bord de votre pate, etaler la farce de votre choix, poulet emiette'/viande hachee'/merguez... [Lire la suite]