Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Culinary Delights

10 mars 2007

Escargots a la creme patissiere et pepites de chocolat

Escargots a la creme patissiere et pepites de chocolat
C'est une recette de chinois que j'ai decouvers grace a safia de cuisine testee', et depuis, c'est devenu MA recette de brioche avec laquelle je fais toutes sortes de viennoiseries pour le plaisir de mes petits loups. Franchement, la mie est etonnemment...
Publicité
10 mars 2007

Laarayech Algerois ou trefles glaces aux amandes

Laarayech Algerois ou trefles glaces aux amandes
voici la recette et les techniques de l'arayech, un des grands classiques de la patisserie Algeroise INGREDIENTS POUR LA PATE:(comme toujours la pate classique algerienne )3 mesures de farine( j'ai mesure' avec un grand verre a eau)1 mesure de beurre...
9 mars 2007

Pommes de terres farcies, new version

Pommes de terres farcies, new version
voici une delicieuse recette trouvee' sur un site arabe et legerement modifiee': Eplucher laver,et couper les pommes de terres en deux dans le sens de la longueur , les creuser profondemment avec un petit couteau. saler, poivrer, ajouter du curcuma, faire...
9 mars 2007

Creme patissiere express

Creme patissiere express
Cette creme est ideale pour le fourrage de gateaux, tartes, viennoiseries, et peut se presenter en coupe avec des aromes differents. je l'ai "re-invente'" un beau jour de ramadan en transformant les mesures metriques de mon ancienne creme en cuilleres...
8 mars 2007

Tajine De Pates

Tajine De Pates
C'est une recette qui me rappelle beaucoup de souvenirs d'enfance, et que j'ai completement oublie' jusqu'a ce que je vois une recette semblable postee' par oum koultoum sur cuisine testee'. Je mangeais souvent ce plat chez ma tante qui le preparait avec...
Publicité
7 mars 2007

"Le si j'etais " de Culinary Delights

"Le si j'etais " de Culinary Delights
Merci a Minoushkah, lakbira et Oum koultoum de m'avoir envoye' ce questionnaire, auquel je repondrais avec grand plaisir Alora, Si vous étiez coincé sur une île pour le reste de votre vie, et que vous ne pouviez choisir qu’une seule cuisine (française,...
5 mars 2007

Baghrir express

Baghrir express
j'ai trouve' cette recette sur le forum "beauty maroc" , mais la recette initiale est de oumyounes (de cuisine marocaine ) Comme je voulais preparer quelque chose pour le gouter , j'ai decide' d'essayer cette recette sans vraimment y croire.........mais...
4 mars 2007

Taboule'

Taboule'
le Taboule' est une salade moyen-orientale tres connue , mais toujours preparee' avec du bulghour (ble' concasse') et jamais avec du couscous ou des legumes de tous genre comme on voit souvent dans les recettes francaises. voici ma facon de le preparer:...
1 mars 2007

Makroud aux dattes

Makroud aux dattes
Le makroud est le roi de la patisserie Algerienne, toujours present lors des receptions et evenements heureux. la farce et le mode de cuisson different d'une region a l'autre,les regions de l'est Algerien par example preferent la cuisson au four, tandis...
26 février 2007

Pizza a ma facon

Pizza a ma facon
Bonjour, je vous livre ma petite recette de pate a pizza, avec laquelle je fais toutes sortes de chaussons et petits pains fourres. la pate est tendre, facile a travailler et tres moelleuse grace a l'ajoue du lait en poudre . vous aurrez besoin de: 3...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité