Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Culinary Delights

22 avril 2007

Assiette de chaussons avec differentes formes et farces

Assiette de chaussons avec differentes formes et farces
Voici quelques idees sympas que j'ai presente' a des amies lors de leur recente visite chez moi: pour realiser ces chaussons, j'ai utilise' ma pate a pizza que vous pouvez remplacer par la pate feuilletee' ou lapate de votre choix. Chaussons sous forme...
Publicité
21 avril 2007

Slatet blankit ou canapés a la Tunisienne

Slatet blankit ou canapés a la Tunisienne
Slatet blankit est une salade typiquement Tunisoise , toujours associe' au mois du ramadan mais qui peut eventuellement se faire en dehors de ce mois ou elle represente un choix ideal pour les buffets et les receptions. pour faire cette salade, il nous...
16 avril 2007

Doigts de baklawa a la pate philo

Doigts de baklawa a la pate philo
Bonjour tout le monde, Ameureux de la patisserie orientale, voici une variete' de baklawa , qui est non seulement tres bonne mais surtout tres facile a realiser! INGREDIENTS: un rouleau de pate filo, beurre NON SALE' . sirop, ou miel industriel parfume'...
15 avril 2007

elmegasgues /beignets yemenis

elmegasgues /beignets yemenis
voici une recette de beignets populaires au Yemen surtout pendant le mois sacre' du ramadan. INGREDIENTS: 2 tasses de farine tamisee'( 1 tasse=125g) 3 cas d'huile 2cas de lait en poudre 3 cas de sucre une pincee'de cardamome moule /vanilleune pincee'de...
14 avril 2007

Escargots salés à la viande hachée

Escargots salés à la viande hachée
Bonjour tout le monde, voici une idee' sympa que j'ai improvise' il ya quelques jours: D'abord, preparer la farce de viande hachee', moi, j'ai fais celle de la sambosa a laquelle, j'ai ajoute' des poivrons coupes en des et du fromage a la fin. Preparer...
Publicité
13 avril 2007

Croquants ou Biscottis a l'Algerienne

Croquants ou Biscottis a l'Algerienne
Qui est ce qu'a dit que les Biscottis etaient uniquement Italiens? lol Le Croquant ou le croquet (selon les regions) est un biscuit qui se prepare partout en Algerie , et qui est toujours present lors des happy occasions , aid, bapteme, ou tout simplement...
12 avril 2007

Salade d'aubergines a la tomate et aux poivrons

Salade d'aubergines a la tomate et aux poivrons
voici une bonne recette de salade cuite qui me vient de sabrin3. elle est a mi-chemin entre le zaalouk et la salade mechouiya. un regal que je n'hesiterais pas a refaire. j'ai suivi la recette a la lettre sauf que j'ai fais cuire les aubergines au four...
11 avril 2007

Gateau Bernadette a ma facon

Gateau Bernadette a ma facon
Je remercie Isma de m'avoir fait decouvrir le gateau Bernadette de Claude( publie' sur le forum de " cuisine au coin du feu ") qui est, non seulement bon, moelleux a souhait, mais encore tres facile a faire, et ideal pour ceux ou celles qui font leur...
9 avril 2007

Mes deux recettes favorites de basboussa ( gateau a la semoule)

Mes deux recettes favorites de basboussa ( gateau a la semoule)
La basboussa est un gateau de semoule imbibe' de sirop, toujours associe' au mois de ramadan mais tout a fait faisable en dehors de ce mois sacre'.C'est un gateau qui nous vient probablement de Turquie, mais qu'en trouve dans tous les pays arabes avec...
7 avril 2007

Chawarma /donner kabab maison

Chawarma /donner kabab maison
La chawarma est , une sorte de chandwich, que les Turques ont propage’ dans toutes les terres qu’ils ont occupe’, depuis le maghreb jusqu'à la Grece , Chipre, en passant par le moyen-orient , et de nous jours, avec la dite, mondialisation, c'est devenu...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité