Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Culinary Delights
22 avril 2007

Assiette de chaussons avec differentes formes et farces

Assiette de chaussons avec differentes formes et farces
Voici quelques idees sympas que j'ai presente' a des amies lors de leur recente visite chez moi: pour realiser ces chaussons, j'ai utilise' ma pate a pizza que vous pouvez remplacer par la pate feuilletee' ou lapate de votre choix. Chaussons sous forme...
Publicité
14 avril 2007

Escargots salés à la viande hachée

Escargots salés à la viande hachée
Bonjour tout le monde, voici une idee' sympa que j'ai improvise' il ya quelques jours: D'abord, preparer la farce de viande hachee', moi, j'ai fais celle de la sambosa a laquelle, j'ai ajoute' des poivrons coupes en des et du fromage a la fin. Preparer...
29 mars 2007

Pain de thon

Pain de thon
voici une recette sympa qui me vient de safia de cuisine testee'. elle est bonne, facile et se prepare en un rien de temps 350g de thon 100g de gruyére 100g de farine 3 oeufs 1 sachet de levure 1/6l de lait 1/6l d'huile sel,poivre Chauffer le four car...
26 février 2007

Pizza a ma facon

Pizza a ma facon
Bonjour, je vous livre ma petite recette de pate a pizza, avec laquelle je fais toutes sortes de chaussons et petits pains fourres. la pate est tendre, facile a travailler et tres moelleuse grace a l'ajoue du lait en poudre . vous aurrez besoin de: 3...
22 février 2007

Quiche aux poivrons grilles

Quiche aux poivrons grilles
Je prepare toujours mes tartes salees en m'inspirant des tajines Tunisiens ( qu'on prepare aussi a l'est Algerien),, c'est a dire, viande, oeufs, legumes fromages...., je trouve cette facon plus delicieuse que les quiches classiques a base de creme...........
Publicité
19 février 2007

Bourek Lybien

Bourek Lybien
on reste dans le monde des boureks, mais cette fois-ci, direction la lybie , un pays regorgeant de delices culinaires, pas assez connus. voici la recette des boureks lybiens qui se font seulement ds la ville de Benghazi, a l'est du pays.son secret reside...
17 février 2007

Boureks

Boureks
Comme tous les pays du Maghreb, le bourek/briks , est l'entree' numero 1 en Algerie... les farces et la forme peuvent differer mais le principe reste le meme... je vais essayer de vos proposer , les differentes farces que je prepare a la maison... mais...
2 février 2007

Etoiles a La Viande Hachee'

Etoiles a La Viande Hachee'
je les ai fais une fois pour mes invites en remplacant la farce sucree'( creme patissiere+ fruits) par de la viande hachee', et je peux vous dire qu'ils ont eu un franc succes pour les realiser, il vous faut: de la pate feuilletee' que vous couperez en...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Newsletter
Publicité