Culinary Delights

cuisine d'ici et d'ailleurs

04 septembre 2008

Entree' Ramadanesque: feuilletes a la viande hachee'

salam

comme il me restait de la farce a bourek et que je n'ai pas voulu en refaire, j'ai pense' a utiliser les carres de pate feuillete' qui trainaient dans mon congelateur et en realiser ces chaussons

pour la farce, je me suis inspire' des tartelettes a la viande hachee' d'Oum Mouaad , et j'ai donc ajoute' de la sauce tomate , olives et fromage rape' a la viande hachee' prealablement cuite.

c'etait pret en un rien de temps!!!!!!

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voici les photos des etapes et un copie'-cole' des explacations de Bahia

prendre un carre' de pate, decouper deux cotes successifs en arretant legerement sur les coins.prendre le coin ou la pate est coupee' et le rabattre sur le cote' oppose'.deposer les carres dans un plat allant au four . remplir le milieu de la farce de votre choix. faire cuire au four.

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feuillete4  feuillete5

vous pouvez faires des carres plus petits(c'est plus joli), les realiser avec la pate a pizza et varier les farces.

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Posté par anoussa à 10:54 - Entrees - Commentaires [15] - Permalien [#]

Commentaires

  • j'adores ta cuisine kaouter car tu y renoves et c pas des plats routiners jaime sa chez toi ,et cette idees me plait b+++++++++++.comme aussi tu trouve du temps a poster cotidiennement tes recette dans ce moi sacre alors qu'on arrive a peine a faire la vesselle apres le ftour,et faire nos priaires.je te remerci enormement .juste une question: c'est pas lourd comme le bourek ou on le prend comme un plat principale.merci

    Posté par lynda, 05 septembre 2008 à 02:46
  • Ramadan moubarak said, bisou

    Posté par oum rayane, 05 septembre 2008 à 05:22
  • j'aime beaucoup ce genre de feuilletée et la méthode du pliage me pliat bien.
    Bon ramadan à toi.

    Posté par laetitialily, 05 septembre 2008 à 05:27
  • excellent!!!!

    ramadan moubarak!!!!!

    Posté par fatsam, 05 septembre 2008 à 06:07
  • Elles sont si appétissantes ces feuilletées, j'aime beaucouop la forme que j'ai déjà testé en salée et en sucrée.

    Posté par Minouchka, 05 septembre 2008 à 07:00
  • Succulent et elle fera le bonheur de ma petite famille

    Posté par noufi, 05 septembre 2008 à 08:59
  • Merci pour ce magnifique partage ma belle.
    C'est super d'avor mit les étapes ! Barak Allahu fiki.

    Groooos bisous !!!

    Posté par Leila, 05 septembre 2008 à 09:17
  • Superbe ! comme d'habitude
    Continue comme ca ma belle
    Mabrouk Ramadan

    Posté par Bahia, 05 septembre 2008 à 09:22
  • Hummm !!! très original ces feuilletés !!! moins gras que la bourek et surement très bon
    Bonne journée

    Posté par bigmumy, 05 septembre 2008 à 09:34
  • super !!!

    Comme toujours kaouther c'est super macha Allah !!!
    Incha Allah je testerai..
    Très bon Ramadan a toi et tes proches.

    Posté par fériel, 05 septembre 2008 à 11:59
  • merci pour vos gentils commentaires les filles.
    lynda,
    je poste generalement tot le matin, donc ca va pour le moment........
    pour ta question, les carres etaient assez grands et donc un peu bouratifs. essaye de les faire plus petits ou remplacer la pate feuilletee' par la pate a pizza.
    bises

    Posté par kaouther, 06 septembre 2008 à 03:24
  • Très original la forme de tes feuilletée, et sa change des bricks, merci et sara ftoulek

    Posté par oranie, 06 septembre 2008 à 20:58
  • C'est trés joli, merçi pour ce beau partage,

    A bientôt,

    Pensées gourmandes !

    Posté par thezou, 08 septembre 2008 à 21:20
  • masha'allah, quelle belle recette, ça donne trop envie, saha ramdanek

    Posté par fatna, 09 septembre 2008 à 15:05
  • Très originaux ces feuilletés ! Ca change des bricks pendant Ramdan

    Posté par Mama Gaya, 09 septembre 2008 à 16:59

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