Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Culinary Delights
16 mai 2008

Pause

Bonjour, ceci est un petit coucou de passage pour vous dire que je serais absente pendant quelque temps. prenez bien soin de vous et a bientot inchallahhhhhhh
Publicité
14 mai 2008

pain marocain spirale

pain marocain spirale
Voici un excellent pain que j'ai decouvers il ya quelque temps chez oum ishac du blog the' a l'orientale. En une semaine, je l'ai realise' deux fois. la pate est souple, tres facile a travailler et le pain delicieux et tres moelleux! un regal! bon, faut...
13 mai 2008

makroud sous forme de coeur

makroud sous forme de coeur
Aujourdh'ui, j'ai voulu tester une nouvelle forme de makroud, proposee' par marwa de cuisine testee'. et je n'en suis pas decue, j'ai juste realiser une petite assiette pour ne pas s'eterniser dans la cuisine avec cette chalheur etouffante. j'avoue que...
12 mai 2008

Kesra/pain Algerien

Kesra/pain Algerien
La kesra est le pain Algerien de tous les jours. contrairement a khoubz edar qui , lui, est cuit au four, celui la est mis a cuire sur un tajine en terre , place' sur la gaziniere . il ya plusieures sortes de kesra, les methodes et les appelations different...
11 mai 2008

croquettes de pdt en sauce et pain rosette

croquettes de pdt en sauce et pain rosette
Le terme "sfiriya" en Algerie designe deux plats differents, le premier, Algerois, a base de croquettes de pain rassis que vous pouvez trouver chez zahida , et le deuxieme , specifique a la region Constantinoise (ESt Algerien)et qui se prepare avec des...
Publicité
10 mai 2008

Doughnuts a la creme fraiche

Doughnuts a la creme fraiche
hier mon fils m'a reclame' des doughnut pour le gouter . j'ai pense', alors que c'etait une bonne occasion d'essayer ceux degustes chez moi amie emirienne . Ils etaient vraimment bon et moelleux grace a la presence de la kechda, une sorte de creme fraiche...
9 mai 2008

Maakouda au thon

Maakouda au thon
voila ce que j'ai prepare' pour le dejeune' d'hier.......: une delicieuse maakouda au thon , piochee' chez Moughrama ,une fine cuisiniere qui sait rendre honneur a la cuisine Tunisienne, si riche et si meconnue! si, vous aimez les tajines, comme moi,...
6 mai 2008

Mon tiramisu facon charlotte

Mon tiramisu facon charlotte
Comme vous tous(tes), j'adore le tiramisu, mais jusqu'a hier, je n'ai jamais eu l'occasion de le faire moi-meme pour la simple raison qu'il m'est difficile de trouver de la mascarpone et des boudoires ici en Malaisie, ou du moins, dans la ville ou j'habite....
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité