Tacco Mexicain a ma facon
Cette recette n'a du fameux sandwich mexicain que la forme et le nom, mais rassurrez vous ce n'est pas moins bon, je dirais meme que c'est meilleur que les vrais taccos grace au moelleux de la pate apporte' par le lait en poudre.
Ingredients:
3 tasses de farine ( une tasse=125g)
5cas de lait en poudre
1cas de sucre
1 cac de sel
1cas de levure instentanee'
1cac de levure chimique
1/4 de tasse d'huile
Procedure:
melanger la farine avec le sel, le lait,une cas de sucre ,les deux levures ,puis l'huile petit a petit tout en frottant bien entre les mains.
ajouter l'eau tiede petit a petit jusqu'a l'obtention d'une pate homogene.laisser lever une 1h ou jusqu'a ce que ca double de volume.reprendre la pate, l'etaler sur un plan de travail,couper des cercles. plier les,et deposer les sur la grille du four .mettre a cuire au four sur les deux faces .Surveiller la cuisson au risque de les voir crames.
quand les sandwichs sont tiedes,les ouvrir doucement,etaler du fromage genre vache qui rit......, du thon,des feuilles de laitue,des rondelles de tomates ou n'importe quelle farce de votre choix.
NB:
vous pouvez les faire cuire sur la plaque du four tout simplement mais la grille leur donne le dessin zebre' que vous voyez: