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Culinary Delights
15 avril 2007

elmegasgues /beignets yemenis

voici une recette de beignets populaires au Yemen surtout pendant le mois sacre' du ramadan.

INGREDIENTS:

2 tasses de farine tamisee'( 1 tasse=125g)
3 cas d'huile
2cas de lait en poudre
3 cas de sucre
une pincee'de cardamome moule /vanille
une pincee'de sel
1cas de levure (à boulanger)

melanger la farine avec le sel,le lait,la cardamome,et l'huile.bien frotter entre les mains.
melanger la levure et le sucre ,ajouter un peu d'eau tiede et laisser activer pd quelques minutes. puis incoporer le liquide a la farine en ajoutant de l'eau tiede par petite quantite' jusqu'a l'obtention d'une pate maniable mais assez dure

mega1
.laisser lever a l'abris des courrants d'air.
mega2

quand la pate aurra doubler de volume.la reprendre,la petrir pd quelques secondes et la diviser en petites boules.
prendre chaque boule ,l'etaler finement (sinon les beignets ne vont pas gonfler pd la friture)
puis couper des triangles ou des carres et jeter les dans une friture tres chaude, et a feu tres fort tout en versant de l'huile dessus

mega3

.les beignets vont gonfler et prendront une couleur doree' tres rapidement . il faut les faire cuire assez vite sinon ils vont cramer et rester plats.
proceder de la meme facon jusqu'a l'epuisement de la pate.verser du sucre glace ou du miel dessus.

mega4

mega5

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