Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Culinary Delights
9 mars 2007

Creme patissiere express

Cette creme est ideale pour le fourrage de gateaux, tartes, viennoiseries, et peut se presenter en coupe avec des  aromes differents.

je l'ai "re-invente'" un beau jour de ramadan en transformant les mesures metriques de mon ancienne creme en cuilleres , et en mettant tous les ingredients dans le mixer a jus, pour que le melange soit lisse et sans grumeaux.


500 ml de lait,
2 jaunes d'oeuf
4 a 5 cas de sucre
arome de votre choix
4 cas de maizena
Mettre  tous ces ingredients dans le mixer , tourner quelques secondes. Verser dans une une casserole et  faire epaissir sur  feu moyen.votre creme est prete dans quelques minutes.



creme

Publicité
Commentaires
L
elle e ou the recette??????????
Z
CHERE KAOUTER JE NE TROUVE PAS LES INGREDIENT DE LA CREME PATISSIERE QUI MA FAIT SALIVER SEULEMENT ON REGARDONS LA PHOTO MERCI ET BON RAMADAN
Y
Je vous prie madame de mettre les ingrédients de la crème patissière express .merci d'avance ,et je vous félicite pour toutes les nouveautés que vous partagez avec des milliers de personnes.
N
vraiment tes recette il sont formidable bizoooooooooo
K
salam Dali<br /> <br /> vous pouvez les prendre et les mettre ailleurs a condition de citer la source et envoyer un lien vers la recette prise.<br /> merci pour votre temoignage
Publicité
Newsletter
Publicité